• Gismeteo
    Калининград

Пропустить

• Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Наша команда
  • FAQ
  • Форум Общие форумы Калининградские Казахи

Расскажи о себе

Модераторы: Создатель.КК, milena_33

19 сообщений • Страница 1 из 1
milena_33

Расскажи о себе

• Цитата

Сообщение milena_33 » 29 фев 2016, 11:18

Расскажите о себе, своей семье и на каком этапе переезда вы. И главный вопрос "Почему выбрали Калининград"?

Создатель.КК

Re: Расскажи о себе

• Цитата

Сообщение Создатель.КК » 29 фев 2016, 11:33

Я пожалуй тогда начну!=))))

Зовут Никита. Из города Алматы. Мы с женой на этапе "УРа!!!Получили свидетельство!Копим деньги и погнали!!!" . Планируем ехать в Калининград летом. Есть забавная псинка, зовут Марго (мопс). Может где то через годик родители жены тоже переедут. Работаем в оптовой компании по продаже автомобильных запчастей. Я "Ведущий специалист отдела продаж", жена "Маркетолог-дизайнер". Кто следующий??!))Ах... да....совсем забыл, так получилось что я создал Наш любимый клуб переселенцев из Казахстана "Калининградские Казахи". =)

Людмила-Алматы

• Цитата

Сообщение Людмила-Алматы » 29 фев 2016, 12:16

Всем здравствуйте!
Мы переехали 5,5 лет назад, с сыном из Алматы. Мысль покинуть Казахстан возникла по разным причинам: в какой-то момент стали на работе говорить, что сдвинут с должности, т.к. я не казашка, типа я их устраиваю, но компаньёны настаивают на нац.кадрах. Потом у сына возникли проблемы, то деньги отберут, то на счетчик поставят, последней каплей было, когда моего сына - подростка ударил в лицо кулаком казах, достаточно взрослый мужик, подростки побоялись что-то предпринимать и мне сказал слишком поздно, нос был сломан. Потом перед отъездом сюда я попала в больницу, как ко мне относились в центральной больнице - вообще умолчу - я оттуда сбежала на следующий день и усилило мое желание к отъезду.
Почему сюда? Здесь у меня живут родственники, понравился город, уютный размеренный, отзывчивые люди и главное - чисто и свежий воздух. Погода вообще радует, летом не жарко (очень плохо переношу жару, если я не на пляже), ну а зима вообще сказочная!
Здесь работаю по специальности, сын закончил здесь университет и работает тоже по специальности....Я рада, что здесь... Всем, кого мучает ностальгия - стоит съездить в Каазахстан и сравнить, мы были зимой и сравнение было не в пользу Алматы. Уж пусть простит нас город...

ElenaYurchenko

• Цитата

Сообщение ElenaYurchenko » 29 фев 2016, 12:44

Привет! Меня зовут Лена, я из Алматы.У меня трое детей. Работала бухгалтером, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Летом 2014 съездили с мужем в Калининград. Город нам очень понравился, тихий спокойный европейский городок! Решили что поедем жить именно туда. По приезду подали документы на переселение и через два месяца пришел положительный ответ!!! Хотя когда мужу девушка на приеме доков сказала что шансов получить положительный ответ почти нет, так как большое количество желающих именно в Калининградскую область. Этим летом планируем уже уезжать.

Яна.Караганда

• Цитата

Сообщение Яна.Караганда » 29 фев 2016, 13:05

Всем привет. Меня зовут Яна. Я из Караганды. Мы на этапе " послезавтра едем подавать на программу", но мысленно мы уже там. Едем всей семьёй: муж (заявитель), я и трое деток. Потом хотим забрать и маму. По образованию я преподаватель английского, но работала и преподавателем и переводчиком, и менеджером в фармацевтической компании,?на данный момент в декрете. Муж у меня по профессии автослесарь, но работал и машинистом тепловоза и на мельнице, играет в профессиональный мини футбол во второй лиге. Калиниград выбрали из за климата, расположения и его красоты ( как в городе, так и за ним). Смотрела очень много видео роликов, фотографий и влюбилась в этот город. Другие города даже не рассматривала. В Калиниграде у меня много знакомых и друзей, которые тоже переехали туда по программе.

Татьяна Керн -KGF

• Цитата

Сообщение Татьяна Керн -KGF » 29 фев 2016, 13:10

Всем привет! Меня зовут Татьяна, замужем, две дочери. Мы из Караганды. Мы уже почти в РФ)) Уезжаем в Россию ради будущего детей. Чтобы в школе учили русский язык больше, чем все остальные языки. Чтобы при желании могли бы работать в гос структурах. Чтобы замуж вышли за себе подобных(конечно, я не буду возражать, если они выберут в мужья человека другой национальности. Я имею ввиду, чтобы было из кого выбирать. Ну вы поняли...))) ). Ну а именно в Калиниград потому, что уехало туда много друзей и все в восторге от этого города и нас туда зовут. Почитали, посмотрели и решили, что там на понравится.

ЮЛЯША ВАГАНОВА

• Цитата

Сообщение ЮЛЯША ВАГАНОВА » 29 фев 2016, 14:13

Здравствуйте!!! Меня зовут Юлия. 35 лет, трое детей семи,четырнадцати, и почти восемнадцати (сыну в мае будет) лет. Конечно самый главный аргумент в пользу переезда, это наши детки. Мы на начальном этапе, в феврале подали на Калининград , ждем ответа. Причина выбора,родственники в Калининграде, Германии, Латвии, да и почему нет , красивая область, не самое худшее место в России. :D

Юлия

• Цитата

Сообщение Юлия » 29 фев 2016, 15:31

Доброго времени суток! Меня зовут Юля, переезжать собираюсь с двумя прекрасными детками и не менее прекрасным супругом. Ну и кота гадкого мы тоже возьмем с собой. Мы из Алматы, я получила свидетельство в 2015 году, собираемся летом перебираться. Почему Калининград- потому что из предложенных на тот момент вариантов, этот был лучший. Воздух, море, Европа...

Ирина

• Цитата

Сообщение Ирина » 29 фев 2016, 16:23

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Перезжаю с тремя сыновьями 12,8 и 7 лет и родителями. Мы из Караганды. Решение пришло неожиданно....Вдруг все стало ооочень понятно и захотелось все изменить. По образованию экономист и юрист. Выбрали Калининград из-за климата. Осталось проставить штамп РВП и подать на гражданство. До встречи всем!!!!

milena_33

• Цитата

Сообщение milena_33 » 29 фев 2016, 16:42

Привет согруппникам! Меня зовут Елена, я из Павлодара. перезжаю со своим мужем и двумя сыночками 3 и 8 лет. Я по профессии педагог-психолог, муж инженер электрик. 1 декабря мы подали документы на РВП в Калинке. Регионом остались очень довольны, не смотря на декабрь месяц. 26 марта уже вселяемся в регион на постоянку. Нам остается подать на гражданство. Очень надеюсь, что наши мечты осуществятся и мы будем счастливы и не разачаруемся в своем решении. Туда поехали, потому что мой родной брат там и пол Германии родственников. Да и так получилось, что я администратор этой группы)

Ring Irina

• Цитата

Сообщение Ring Irina » 29 фев 2016, 18:19

Здравствуйте!Я из Темиртау. Моё имя Ирина.Мне 35.Мужа моего зовут Влад,42 года.Он заявитель,я, как он говорит локомотив))У нас растет дочь Дианка,девяти лет.Любимая кошка-персианка Аська).Ещё с нами живёт не разлучник Жорка(но он останется с бабушкой((.Так получилось,что Мама не успела увезти нас в Германию,к нашим родственникам...и здесь я осталась одна..Когда вышла за муж и родила ребёнка зациклилась на том,что хочу поменять всё вокруг себя,и для моей семьи.И почти пол года ездила учить немецкий в центр Гетте в Караганде.Муж не захотел в Германию из за языка.Прошло три года,и я узнала о программе!Ни кто вокруг ни верил,что у меня что ни будь получится((Но я доказала Всем!!! И нас одобрили 24 ого ноября.Сейчас мы в процессе ))продаем недвижимость.Летом планируем от сюда выехать в Калининград.Спасибо создателям группы,я выговарилась!))

irusja5050

• Цитата

Сообщение irusja5050 » 29 фев 2016, 22:16

Всем привет. Спасибо создателю группы, за идею! Здорово, как говорится, что все мы здесь сегодня собрались!!! ))) Меня зовут Ирина. Я из города Караганда. Очень приятно со всеми познакомится! Мы решили участвовать в программе внезапно. В Ноябре 2015г получили св-во переселенца. Планировали переезд летом, но видимо из-за непродаваемости жилья задержимся. ((( Чего бы очень не хотелось. Переезжать собираемся, я, супруг, двое сыновей 8 лет и второму почти 2. И два кота. Муж полтора года не мог найти работу. Я мамочка, находясь в декретном отпуске. вынуждена была уволиться. Как бы ничего не держит. Конечно только родители, но даст бог и они переберуться. Причины видимые, как и у всех. Это язык, будущее детей. Зима надоела до ужаса. Ну и конечно же там море, Европа рядом. По образованию экономист-бухгалтер, работала помощником бухгалтера в оптовой фирме дистрибьютеров Газпрома. Муж по образованию инженер, сейчас работает водителем-экспедитором. В общем мысленно мы на чемоданах. )))

Tatyana R. У-Ка

Всем доброго времени суток!

• Цитата

Сообщение Tatyana R. У-Ка » 29 фев 2016, 22:43

Меня зовут Татьяна! Наша семья из Восточного-Казахстана, лет 12 прожила в Усть-Каменогорске, поэтому и написала в имени, думаю город уж точно знают все))...Я менеджер по туризму, но без опыта))...большую часть трудового стажа проработала в ломбарде...Муж по специальности помощник машиниста...но из-за одного аташки, в ж/д его работа была не долгой...вообще он автослесарь...У нас двое детей, дочь 2.4 года и сын 11 месяцев...Инициатором переезда была я...у меня в России почти вся родня, есть родственники в Германии...Желание переехать можно сказать было всегда))) правда мечтою в юности была Канада)))...но сам факт, что Казахстан не моя душевная родина, был мне понятен наверное всегда)))...Когда решили, что переезжаем...дочке было около 6 мес, к тому времени у мужа уехал в Калининград знакомый с работы...муж сказал, что если поедем, то только туда, хотя родня у нас по России от Сахалина до Москвы))) решили подождать пока дочка по-старше будет...НО...планы пришлось изменить, узнали что у нас будет пополнение...в общем решили, что ждать пока родится и подрастёт второй не будем...просто терпения не хватит)))...но Калининград пришлось отложить...так как родни там как раз нет...в ноябре 2014 приехали в Свердловскую область...и вот тут началось... Начну с того, что приехали мы не по программе...когда собирались, я конечно читала кучу всякой информации, форумов и сайты УФМС...но как говориться...всё самое главное между строк...когда мы пришли в УФМС регистрироваться...я думала, что сделаю гражданство по папе, россиянину...но мне сказали, что он должен быть у вас либо недееспособный, либо пенсионного возраста...ни первое, ни второе не подходило...огорчению моему не было границ...а уж как муж на меня шкнил..промолчу)))...встали мы на мигр учет на 3 мес, и нам сказали...приходите в начале года 2015 может успеете на квоту (хочу уточнить...есть тут одна сотрудница...даже не одна... а обе...которые на каждом этапе подрывали в нас чувство оптимизма, словами: "врят-ли у вас что-то получится, да у вас не примут, да вас не утвердят"), ну если не успеете придётся вам выезжать каждые 3 месяца...какой выезжать...мне рожать в апреле!!!...никого тут ничего не волнует...Ну как вариант можете устроиться официально на работу...вам всей семье продлят срок на время договора...я соответственно работать не могу...а муж сколько искал, имея только кз паспорт на руках, понятно что все отфутболивали. Как то вечером он решил написать на имя Президента в Кремлин письмо... написал, я тоже за компанию, со своей колокольни)))...мол так и так, на работу не берут, а тут такая ситуация...звонят нам буквально через пару недель, с Мин Труда по Свердловской области, и говорят явиться буквально через пару дней со всем пакетом доков в УФМС на сдачу на РВП...был конец декабря...всё благополучно сдали, прошли...Пока нет РВП, нет полисов...а у нас дочь и мне рожать...ну я сделала себе ДМС, а вот что делать с маленьким, который родится...неизвестно одобрят ли рвп...побегала я по головным больницам...в конце концов пришла к участковому педиатру...она приняла и дочку без полиса...и мелкого по сей день обслуживает, назначает прививки, ещё и молочку ему выписывает...рвп мы получили в середине февраля...3 апреля я родила))) муж кое-как устроился на работу, так как нужна была официальная..промолчу на какую)))...и мы подали на программу переселения...Ну и вот результат - 4 марта идем забирать нормальные паспорта!!!!! Если бы мне сказали, изначально, через что придётся пройти...я бы, наверное, лучше ещё пару лет в КЗ прожила)) Но сейчас мы рады, что тогда не уехали обратно!!! Но это не конец)))) Конечная точка приземления надеюсь у нас всё-таки будет Калининград!!! Почему? Я думаю что вам всем это понятно без объяснений))) Надеюсь не утомила;) Всем удачи!!!

Леля

• Цитата

Сообщение Леля » 01 мар 2016, 17:38

Всем привет) Отличный форум! Зовут меня Лена, но всем наверное привычнее - Леля))) Я из ВКО , город Риддер, тупиковый город в 125км от У-ка... Это наверное и есть первая причина, по которой мы с мужем решили переехать в РФ. Город не большой, для молодежи ни какой перспективы...Да и кто не хочет хороших перемен)))
Мы на стадии: " Подали документы на ПМЖ, со дня на день получим ". Решение приняли где то год назад, город выбрали методом исключения, но я почему то не сомневаюсь ,что он меня порадует!!! По специальности я кондитер, но тянет к электронике))) Муж- электрик, мебельщик, сварщик и вобще рукастый парень))) Главное, чтоб это заметили работодатели))))Наверное всех волнует этот вопрос)))
В общем то все не расскажешь, надеюсь на это у нас будет еще время и желание)))

Наталья В.

• Цитата

Сообщение Наталья В. » 01 мар 2016, 18:44

Привет! Меня зовут Наталья, мне 42 года, замужем, 2 дочери - 12 и 16 лет. Мы из Караганды. Получили добро на переезд в Калининград почти год назад, но не можем продать жилье, так что находимся в состоянии ожидании и надежды) Почему Калининград? Много лет назад мой дедушка служил в Храброво, моя мама закончила там школу, а потом так сложилось, что они после дедовой отставки переехали к родственникам в Караганду. Пару лет назад мы стали задумываться о переезде в Россию по понятным всем причинам, но не знали куда... а потом несколько знакомых переехали в Калининград и неплохо там обустроились... вот так и мы задумались и решили выбрать город в котором мама (она едет с нами) будет чувствовать себя комфортнее.

Anechka

• Цитата

Сообщение Anechka » 02 мар 2016, 07:09

Всем привет!!! Меня зовут Анна, мне 39 лет,замужем, у нас два сыночка(7 и 17 лет). Мы из Караганды, муж- заявитель, свидетельство переселенца получили в феврале 2014 года,сейчас всё продаем и ждем старшего сына( он заканчивает школу), по профессии я преподаватель нем. и англ.языков( сейчас не работаю), муж-сварщик( а, вообщем, может абсолютно всё, как говорится,золотые руки). О переезде думали давно, но, наверное, для этого нужно созреть, если так можно выразиться.Сейчас я могу сказать, что мы готовы ко многому, осознаем, что никто там нас не ждет с золотым блюдечком, что всё нужно будет начинать с нуля, самое главное, чтобы у детей было будущее, едем ради них. Почему выбрали Калининград: во-первых,мягкий влажный климат( для тех, у кого аллегрия, это спасение), отдаленность от основной России(всё-таки меньше пьянства, об этом говорят многие, кто переехал), много филиалов высших учебных заведений( надо поступать старшему сыну), колебались между Новосибирском и Калининградом, но устали от зимы; в Балтийске живут родные и в Калининграде есть друзья мужа(но мы всегда расчитываем только на себя), плюс ко всему много приезжих из Казахстана(в частности из Караганды, ну, это так дополнение).Надоело всё, что касается национального вопроса, одно дело когда это взрослые,и совсем другое, когда уже это касается детей. Знаю одно, что лучше что-то предпринять, чем потом всё время сожалеть, что этого не сделал.Очень надеемся и верим, что всё получится!!!Главное-в любой ситуации не опускать руки, как бы трудно не было. Вообщем, смотреть в будущее с оптимизмом!!! И огромное спасибо, Никита, тебе за то, что объединил здесь нас. Лена, тебе тоже отдельное спасибо, я нигде не получала так быстро ответы на свои вопросы.

Света.ВКО.Бородулиха

• Цитата

Сообщение Света.ВКО.Бородулиха » 02 мар 2016, 07:30

Всем привет!!! Меня зовут Светлана, 33года, в разводе, дочке 3 года. Мы из ВКО с.Бородулиха. Документы на св-во сдали в июле 2014г. Получили его в январе 2015г, уже и не надеялись на одобрение... Подали документы в МП. Переезжаем в апреле я, дочь, мама и брат. Работаю бухгалтером + менеджером по закупкам. Брат модельер-конструктор... Почему выбрали Калининград? Да как и все - климат, природа, родственники

ankael

Расскажи о себе

• Цитата

Сообщение ankael » 24 авг 2016, 17:44

История не терпит сослагательного наклонения,на подобные вопросы я впредь буду в личку отвечать.

Missuseway

Расскажи о себе

• Цитата

Сообщение Missuseway » 04 дек 2016, 15:04

Все о себе О своих тренировках Своем опыте, наблюдениям.
Фото сюда-же Давайте, делимся

19 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться в «Калининградские Казахи»

Перейти
  • Общие форумы
  • ↳   Основной форум
  • ↳   Калининград сквозь века
  • ↳   Конкурсы
  • ↳   Выезд за рубеж и визовые вопросы
  • ↳   Встречи разные нужны, встречи разные важны
  • ↳   Калининградские Казахи
  • ↳   Информация для новичков
  • ↳   Праздники и традиции
  • ↳   Калининградский Парад Невест®
  • ↳   Новости форума
  • ↳   Книга жалоб и предложений
  • ↳   Новая версия форума
  • ↳   Иммиграционка
  • Тематические форумы
  • ↳   Городские новости и сплетни
  • ↳   Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Калининграде и не только
  • ↳   Благотворительный аукцион
  • ↳   Мероприятия и события нашего города
  • ↳   Международный Дайджест Недели (18+)
  • ↳   Скидки Калининграда
  • ↳   Политика
  • ↳   Льготы и Налоги
  • ↳   Льготы
  • ↳   Государственные программы помощи молодым семьям
  • ↳   Жильё для российской семьй
  • ↳   Налоги
  • ↳   Бизнес
  • ↳   Страхование в Калтнинграде
  • ↳   Банки и банковская деятельность
  • ↳   Недвижимость
  • ↳   Домохозяйство
  • ↳   Токио суши-бар
  • ↳   Кулинария
  • ↳   Хлебопечки и мультиварки
  • ↳   Авторские странички
  • ↳   Кухни мира
  • ↳   Закуски и салаты
  • ↳   Мясо и рыба
  • ↳   Торты и десерты
  • ↳   Напитки
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Завтраки
  • ↳   Праздничная кухня
  • ↳   Сыр и молоко
  • ↳   Овощи и грибы
  • ↳   Мука и крупы
  • ↳   Кулинарные конкурсы
  • ↳   Студенческая жизнь
  • ↳   Курсы
  • ↳   Философские темы
  • ↳   Религия
  • ↳   Церковь Иисуса Христа Святых последних дней
  • ↳   Психология
  • ↳   История и современность
  • ↳   Литература
  • ↳   Авторские страницы
  • ↳   Творчество
  • ↳   Фотография - зеркало жизни
  • ↳   Галереи
  • ↳   Фотоконкурсы
  • ↳   Галереи
  • ↳   Фотоконкурсы
  • ↳   Рукоделие
  • ↳   Спорт
  • ↳   Фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг
  • ↳   Охота и рыбалка
  • ↳   Велоспорт
  • ↳   Велоновости
  • ↳   Покатушки
  • ↳   Технические вопросы
  • ↳   Мой велосипед
  • ↳   Отзывы
  • ↳   Помогите найти!
  • ↳   Что? Где? Когда?
  • ↳   Шоссе и Кросс-кантри
  • ↳   Экстремальный велоспорт
  • ↳   Туризм
  • ↳   Фото-отчёты о путешествиях
  • ↳   Авто-мото-вело туризм
  • ↳   Здоровье и Медицина
  • ↳   Отзывы о покупках с зарубежных сайтов
  • ↳   AliExpress
  • ↳   Красота и Мода
  • ↳   Мальчики и девочки
  • ↳   Дети
  • ↳   Мамочки о детках
  • ↳   Школы
  • ↳   Дошкольные заведения
  • ↳   Родильные дома
  • ↳   Детское здоровье
  • ↳   Детское питание
  • ↳   Беременные посиделки
  • ↳   Женские консультации
  • ↳   Спорт, танцы, активный досуг
  • ↳   Авто и мото
  • ↳   ПДД
  • ↳   Флора и фауна
  • ↳   Мир растений
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Совместные покупки
  • ↳   Жизнь животных
  • ↳   Помощь животным
  • ↳   Счастливые истории
  • ↳   Навсегда в нашей памяти
  • ↳   Темы для обсуждения
  • ↳   Здоровье наших питомцев
  • ↳   Потерянные/Найденные животные
  • ↳   Животные - продам
  • ↳   Животные - куплю
  • ↳   Работа и все о ней
  • ↳   Иммиграционка
  • Компьютеры, телекоммуникации, ПО...
  • ↳   Интернет
  • ↳   Интернет :: технические вопросы
  • ↳   Обсуждение калининградских провайдеров
  • ↳   Программирование
  • ↳   phpbb3.1.x
  • ↳   phpbb3.2.x
  • ↳   Программное обеспечение
  • ↳   Железо
  • ↳   Мобильная техника
  • ↳   Телекоммуникации, прочее
  • ↳   1С
  • Отдых и развлечения
  • ↳   Форумные игры
  • ↳   Настольные игры
  • ↳   Компьютерные игры
  • ↳   Мобильные игры
  • ↳   Android
  • ↳   Supercell
  • ↳   IOS
  • ↳   Кино и видео
  • ↳   Хобби и увлечения
  • ↳   Юмор
  • ↳   Концерты, спектакли, вечеринки и прочие мероприятия.
  • ↳   Музыка
  • ↳   Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
  • ↳   Музыка :: для исполнителей
  • ↳   Радио и телевидение
  • ↳   Ночные клубы
  • Объявления
  • ↳   Совместные покупки
  • ↳   Компьютеры и прочий Hi-Tech
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Мобильные телефоны
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Книги, диски, кассеты
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Фото-Видео и Домашний кинотеатр
  • ↳   Аудио техника и HI-FI
  • ↳   Бытовая техника
  • ↳   Музыкальные инструменты
  • ↳   Ювелиры и антиквары
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Услуги
  • ↳   Авто, мото, вело и другие средства передвижения
  • ↳   Продам
  • ↳   Аудио-видео, электрика, АКБ и прочая электроника
  • ↳   Мотоциклы и ...
  • ↳   Автомобили в сборе
  • ↳   Вело и Мопеды
  • ↳   Запчасти
  • ↳   Диски и резина
  • ↳   Масла и автохимия
  • ↳   Прочее
  • ↳   Грузовики, автобусы, прицепы
  • ↳   Водный транспорт
  • ↳   Куплю
  • ↳   Спортзал
  • ↳   Недвижимость
  • ↳   Продам
  • ↳   Разное (гаражи и т.д.)
  • ↳   Квартиры и комнаты
  • ↳   Дома, дачи, участки
  • ↳   Коммерческая недвижимость
  • ↳   Куплю
  • ↳   Меняю
  • ↳   Сдам
  • ↳   Сниму
  • ↳   Одежда, обувь и аксессуары
  • ↳   Одежда (продам)
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Обувь (продам)
  • ↳   Женская обувь
  • ↳   Мужская обувь
  • ↳   Аксессуары и косметика (продам)
  • ↳   Свадебные и выпускные вещи (продам)
  • ↳   Свадебные аксессуары
  • ↳   Куплю (Одежда, обувь и аксессуары)
  • ↳   Продмаг
  • ↳   Мебель, посуда и домашняя утварь
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Продам
  • ↳   Одежда (Для Девочек)
  • ↳   Обувь (Для Девочек)
  • ↳   Одежда (Для Мальчиков)
  • ↳   Обувь (Для Мальчиков)
  • ↳   Одежда, обувь Унисекс
  • ↳   Коляски, автокресла, велосипеды и др. транспорт